Аренда бульдозера Komatsu D65EX
 Аренда бульдозера Komatsu D65EX

С гордостью представляем вам новинку нашего парка техники – бульдозер Komatsu D65EX. Главными преимуществами данной модели являются повышенная производительность, высокая экономия топлива, максимально упрощенное управление и обслуживание. Этот бульдозер универсален настолько, что область его применения фактически не ограничена: от уборки снега и отвала ПГС/грунта до планировки строительных площадок под крупные объекты.

Бульдозер Komatsu D65EX оснащен поворотным отвалом регулируемого перекоса, который является уникальной разработкой производителя и носит название «Сигма». Высота, на которую максимально может быть поднят отвал – 113см. Максимальная глубина подрезания грунта - 50,5см. Максимальный регулируемый перекос отвала бульдозера - 87см. Уникальная конструкция отвала позволяет выполнять работы по подрезанию и перемещению грунта передней частью отвала. Результатом является увеличение вместимости и снижение сопротивления при отделении пластов, что делает  передвижение грунта более равномерным. Общий рабочий объем отвала - 5,61 куб.м.

Мощность двигателя (полная) составляет 155 кВт (207 л.с.), объем – 8,27 литра. Данная модель шестицилиндровых двигателей (SAA6D114E-3) использует электронное управление и турбонагнетатель, что позволяет контролировать мощность и сочетать экономичность и эффективность.

Вся конструкция бульдозера спроектирована таким образом, чтобы снизить вибрации и шум, как для оператора, так и для окружающих. Это достигается благодаря установке демпферных элементов при соединении отдельных агрегатных установок.

 

Предлагаем аренду данной техники для решения ваших задач на участках и строительных объектах. Уточнить условия и особенности аренды бульдозера можно по телефону (815-2) 78-60-60.